Obeng tumba al CD Mirandés en Huesca

J.C.M.
-

Un gol del delantero en el minuto 73 deja sin puntuar al cuadro rojillo, que suma su tercera derrota consecutiva

En directo: SD Huesca-CD Mirandés

El CD Mirandés ha sumado su tercera derrota consecutiva tras caer ante el Huesca por 1-0. Un tanto de Obeng en el minuto 73 ha dejado al equipo rojillo sin opciones de puntuar.

El Mirandés tuvo unos buenos minutos en la primera parte, incluso pudo adelantarse con un remate de Álex Martín que desvió el portero oscense. En la segunda mitad se igualó el partido y sentenció el tanto de Obeng pese al intento de reacción del CD Mirandés.

HUESCA: Andrés; Ratiu, Blasco, Jorge Pulido, Florian Miguel; Joaquín (Vilarrasa, min. 78), Cristian, Hashimoto (Timor, min. 61), Juan Carlos (Javi Martínez, min. 61); Carrillo (Gerard Valentín, min. 61) y Obeng (Kanté, min. 78).

CD MIRANDÉS: Alfonso Herrero; Álex Martín (Llabrés, min. 76), Raúl Navas, Barbu; Juanlu (Jofre Carreras, min. 83), Beñat Prados (Óscar "Pinchi", min. 76), Oriol Rey (Manu García, min. 63), Salinas; Roberto López, Gelabert; y Raúl.

Árbitro: Quintero González (Comité andaluz). Mostró tarjeta amarilla al jugador local Jorge Pulido y a los visitantes Oriol Rey y Raúl Navas.

Gol: 1-0 Obeng (min. 73).

Campo: El Alcoraz. 5.418 espectadores.

18:08 04/02/2023

Raúl García la tuvo al borde del área pero detiene el portero del Huesca. Acaba el partido en El Alcoraz con derrota del CD Mirandés.

17:54 04/02/2023

Tarjeta amarilla para Raúl Navas.

17:48 04/02/2023

Entran Pinchi y Llabrés por Álex Martín y Prados.

17:44 04/02/2023

Minuto 73: Obeng adelanta al Huesca.

17:42 04/02/2023

Manu garcía ha entrado por Oriol Rey.

17:37 04/02/2023

Alfonso Herrero evita con una gran intervención el gol del Huesca.

17:35 04/02/2023

Tarjeta amarilla para Pulido tras una dura entrada a Raúl.

17:27 04/02/2023

Disparo de Juanlu que atrapa Andrés Fernández.

17:17 04/02/2023

Oriol Rey ve la tarjeta amarilla.

Comienza la segunda parte en El Alcoraz.

17:01 04/02/2023

Acaba la primera parte en El Alcoraz con empate sin goles.

17:00 04/02/2023

Ocasión par el Mirandés tras un grave error del Huesca, con centro de Gelabert que no encuentra rematador dentro del área.

16:47 04/02/2023

Andrés Fernández evita el primer gol del Mirandés tras un saque de esquina que remata Álex Martín.

16:45 04/02/2023

Falta a favor del Mirandés al borde del área. Lanza Roberto López y el balón acaba en córner.

16:42 04/02/2023

Clarísima ocasión de Obeng cuyo disparo sale rozando el poste de la meta defendida por Alfonso.

16:39 04/02/2023

Disparo de Juanlu, desviado.

Córner a favor del Mirandés con remate de Raúl Navas que despeja el portero a córner en la mejor ocasión rojilla.

16:32 04/02/2023

Se cumple el primer cuarto de hora en El Alcaraz con empate a cero y sin ocasiones para ninguno de los dos equipos.

16:18 04/02/2023