El San Pablo se pega un tiro en el pie (76-84)

R.M.
-

La escuadra burgalesa pierde ante el colista en un partido en el que volvió a mostrar sus carencias

Kravic, con la camiseta del Hereda San Pablo, durante el partido en el Coliseum. - Foto: Valdivielso

La situación del San Pablo se complica aún más con la derrota encajada ante el Coosur Real Betis, que llegaba al Coliseum como colista después de haber ganado solo dos partidos. Sin embargo, el cuadro andaluz encontró en tierras burgalesas la medicina que buscaba para seguir creyendo. El conjunto que dirige Salva Maldonado volvió a ser un equipo sin alma y en los momentos que tuvo que dar un paso hacia adelante no lo hizo. Su situación empieza a ser preocupante.

El partido transcurrió siempre con una enorme igualdad, pero fue en los últimos 10 minutos cuando se decantó hacia el lado verdiblanco. Las pérdidas y la toma de decisiones inadecuadas en ataque hicieron que a los de casa se les apagara la luz en el aro contrario, lo que dio alas a su oponente. En esta ocasión la final cayó del lado de su oponente y los azulones cierran el año con una dura derrota que hace que las dudas planeen sobre el conjunto castellano, que después de 15 encuentros solo ha ganado 4 y es penúltimo en la tabla.

23:21 28/12/2021

La derrota, más cerca

A falta de 6.9 segundos pierde por 5 puntos (76-81)

23:12 28/12/2021

Dani Díez, al rescate

A falta de 47 segundos un triple del jugador local más determinante del partido deja el marcador en 76-77

23:09 28/12/2021

A falta de 2 minutos el San Pablo pierde por 6 (71-77)

El conjunto burgalés apura sus opciones en un final agónico.

23:01 28/12/2021

Se complica el partido para el San Pablo (69-75)

Varios errores consecutivos en ataque con mala selección de tiro han permitido que el Real Betis tome ventaja. Tiempo de Salva Maldonado.

22:50 28/12/2021

Ventaja de tres puntos en el final del tercer cuarto (68-65)

El San Pablo ha terminado un poco mejor que su adversario este tercer cuarto y afrontará los tres últimos minutos con 3 puntos de ventaja. Si el partido no cambia el final puede ser de infarto.

22:41 28/12/2021

El marcador, en un pañuelo

Mediado el tercer cuarto ninguno de los dos equipos logra imponer su juego (60-60)

22:22 28/12/2021

Se llega al descanso con empate (43-43)

Con el 31-22 el conjunto burgalés ha tenido la sartén por el mango, pero su eficacia fue disminuyendo con el paso de los minutos y ha ido perdiendo terreno frente a un Coosur Real Betis, que se ha dominado los rebotes. Dani Díez con 16 puntos y 24 créditos de valoración ha sido el jugador más destacado de los de casa.

22:10 28/12/2021

El partido empatado a falta de 2 minutos para el descanso

Las espadas se mantienen en todo lo alto y todo se decidirá tras el descanso.

22:05 28/12/2021

Se mantiene la igualdad

El Hereda San Pablo ha llegado a tener 9 puntos de ventaja, pero ha mejorado su oponente, que domina el rebote y se mantiene muy cerca en el marcador.

21:56 28/12/2021

El Hereda San Pablo, de menos a más

El conjunto burgalés ha acabado por delante el primer cuarto 26-22 liderado por Dani Díez y con un gran acierto en el tiro.

21:44 28/12/2021

El San Pablo ya manda

El conjunto burgalés ha cogido las riendas en el marcador con un Dani Díez inspirado desde el exterior.

21:40 28/12/2021

Igualdad, pero el Betis un pasito por delante

Las distancias son escasas, aunque sigue siendo el cuadro andaluz el que lleva las riendas. Sale a la cancha Vítor Benite.

21:34 28/12/2021

Ya ha comenzado el partido en el Coliseum

Los dos equipos se tantean, aunque las primeras ventajas son del cuadro visitante