Una desastrosa segunda mitad hunde al San Pablo (84-69)

R.M.
-

La escuadra burgalesa solo mantuvo el pulso con Palencia durante el primer periodo y se desmoronó tras el paso por los vestuarios

Una desastrosa segunda mitad hunde al San Pablo (84-69) - Foto: Alberto Rodrigo

La racha positiva del San Pablo ha concluido en Palencia, donde al equipo se le han vuelto a ver las costuras en una segunda parte desastrosa. Los azulones han mantenido el tipo en una primera mitad igualada en la que han llegado a mandar por momentos. Pero esa igualdad ha saltado por los aires tras el paso por los vestuarios. El conjunto de Paco Olmos ha comenzado el tercer cuarto desconectado, muy por debajo de su oponente, lo que han aprovechado los locales para irse en el marcador y han logrado una ventaja que posteriormente han sabido administrar para llevarse el partido de forma cómoda.

La sensaciones han vuelto a ser malas ante un oponente que se ha limitado a ir abriendo los regalos que le han ido llegando desde la otra parte de la cancha. Después de cinco victorias consecutivas el equipo ha vuelto a caer ante uno de sus teóricos rivales directos y ha vuelto a demostrar sus carencias.

23:15 16/12/2022

Acaba el partido (84-69)

Concluye el partido en Palencia con un triple sobre la bocina de los locales. El partido se rompió en la segunda parte y el San Pablo no estuvo a la altura en el tercer cuarto.

23:10 16/12/2022

El partido está imposible (78-67)

Solo un milagro permitirá al San Pablo conseguir la victoria en Palencia.

23:06 16/12/2022

Sigeun los 10 de difencia a falta de 3 minutos (76-66)

El partido está más que complicado para San Pablo, que no acaba de reaccionar.

22:59 16/12/2022

San Pablo comienza el último cuarto con energía, pero no logra recortar

Ha aumentado su intensidad el San Pablo, pero no es suficiente (69-58).

22:51 16/12/2022

Se acaba el tercer cuarto (66-56)

El partido se ha complicado para San Pablo que tendrá que superar los 10 puntos de desventaja en el último cuarto.

22:42 16/12/2022

Tiempo de Paco Olmos para intentar arreglar el desaguisado (60-47)

Un parcial de 17-3 deja contra las cuerdas al San Pablo, que aún no ha anotado en juego y los 3 puntos que lleva han sido desde el tiro libre. El partido se complica

22:36 16/12/2022

10 puntos de ventaja para Palencia 54-44

San Pablo aún no ha anotado y Palencia está aprovechando el mal inicio del cuadro burgalés. El conjunto de Paco Olmos está atascado y si no reacciona se le puede ir el partido,

22:30 16/12/2022

Mal comienzo de tercer cuarto de San Pablo

Un parcial de 6-0 hace que Palencia tome el mando. El San Pablo ha comenzado un escalón por debajo de su adversario  (49-44)

22:25 16/12/2022

Comienza el segundo periodo en Palencia

Ya se ha iniciado el tercer cuarto del partido con las espadas en todo lo alto.

22:09 16/12/2022

Concluye el primer tiempo (43-44)

La igualdad ha sido protagonista en el primer periodo, en el que el Hereda San Pablo ha tenido fases de buen juego y otras en las que ha estado menos inspirado.

22:02 16/12/2022

Otro tirón de San Pablo

Cuando solo queda un minuto para el descanso el cuadro burgalés vuelve a tomar el mando y gana por 39-44. Pide tiempo Palencia.

21:55 16/12/2022

Paco Olmos pide tiempo muerto

El marcado luce un 34-34, aunque es Palencia el que está en una mejor dinámica. El entrenador del conjunto burgalés ha decidido parar el partido después de que su rival se muestre más cómodo sobre la cancha.

21:48 16/12/2022

Sigue la igualdad en el segundo cuarto

Ninguno de los dos equipos logra imponer su juego y las diferencias son escasas, aunque siguen correspondiendo al Hereda San Pablo.

21:40 16/12/2022

Acaba el primer cuarto 21-22

Mínima ventaja para el herada San Pablo después de un igualado cuarto.

21:38 16/12/2022

Manda el Hereda San Pablo. Tiempo muerto de Palencia

A falta de menos de un minuto para llegar al final del cuarto el San Pablo gana por 17-22. Parcial de 0-7.

21:34 16/12/2022

Se mantiene la igualdad

A falta de poco más de 3 minutos para el final del primer cuarto el marcador refleja un 15-15.

21:29 16/12/2022