El Mirandés vence con merecimiento al Cartagena

A.B.
-

Los rojillos logran la victoria en Anduva con goles de Roberto López, de penalti, y de Barbu, y se quedan a un punto de los puestos de salvación

El Mirandés vence con merecimiento al Cartagena - Foto: Alberto Rodrigo

El Mirandés suma cinco partidos sin perder, tras vencer al Cartagena (2-1) en Anduva. Los tantos de Roberto López, de penalti, y de Barbu han sido suficientes para que los tres puntos se queden en la ciudad del Ebro. Eso sí, los jabatos han sufrido en los compases finales del partido, cuando Sadiku ha marcado y Herrero ha hecho una gran parada salvadora.

En cualquier caso, la buena racha de los rojillos se traduce en que ya están a solo un punto de salir del descenso. Poco a poco, la máquina dirigida por Etxeberria mejora.

Marcos Paulo sustituye al mediapunta.

También sale Roberto, que deja su sitio a Parra.

22:32 21/11/2022

Minuto 74. Ovación para Raúl

El delantero sustituye a Pinchi.

22:27 21/11/2022

Minuto 71. Gol de Barbu

El central remata cayéndose con la pierna izquierda después de que Navas prolongue una falta lateral.

22:25 21/11/2022

Minuto 70. Entra Manu por Prados

22:19 21/11/2022

Minuto 64. El Cartagena se adueña del balón

Los rojillos han dado un paso atrás, afectados también por el cansancio.

22:13 21/11/2022

Minuto 55. Roberto López marca desde los 11 metros

22:12 21/11/2022

Minuto 53. Anula la expulsión pero mantiene el penalti

Jairo, del Cartagena, continuará sobre el césped después de que el colegiado cambie de opinión.

Minuto 45. Final del primer tiempo

Los rojillos han ido de más a menos. La primera parte termina con 0-0 en el marcador

21:39 21/11/2022

MInuto 40. El Cartagena despierta

Los murcianos están llevando la iniciativa en el último tramo de la primera mitad.

21:24 21/11/2022

Minuto 24. Los jabatos aprietan

El Mirandés incomoda al Cartagena con una gran presión y los murcianos no logran sacar el balón.

21:19 21/11/2022

Minuto 18. Amarilla a Oriol

El centrocampista del Mirandés ha simulado un penalti.

21:14 21/11/2022

Minuto 15. El Mirandés domina

Los rojillos están sometiendo al Cartagena. Por ahora el gol se les resiste, pero acumulan hasta tres jugadas en las que se ha sentido el peligro en Anduva. Continúa el 0-0

21:00 21/11/2022