El oportunismo de Bastón condena al Mirandés

-

Un solitario gol del delantero carbayón tumba al conjunto rojillo, que fue incapaz de llevar peligro sobre la meta local en un partido sin mucha historia

EN DIRECTO | Oviedo - Mirandés - Foto: Agencia LOF

El Mirandés no ha podido rascar ni siquiera un punto de su visita al Carlos Tartiere. En un partido muy igualado, el oportunismo de Borja Bastón acabó decantando la balanza del lado del Real Oviedo. El delantero carbayón aprovechó una segunda jugada tras un córner y le ganó la partida a la zaga rojilla para anotar el único gol del partido en la primera parte (1-0). El conjunto de Joseba Etxeberria pecó de falta de mordiente y no estuvo cerca del empate. Es más, Bastón tuvo un mano a mano para sentenciar el choque, pero no estuvo acertado. Tras esta nueva derrota, el Mirandés sigue en descenso.

20:21 26/11/2022

Final (1-0)

El Mirandés es incapaz de poner en apuros al Oviedo y el gol de Borja Bastón en la primera parte da la victoria a los locales.

20:13 26/11/2022

Se le acaba el tiempo al Mirandés

Oriol Rey dispara muy alto desde la frontal del área.

20:07 26/11/2022

Bastón perdona al Mirandés

El delantero Carbayón falla un mano a mano con Alfonso Herrero.

19:55 26/11/2022

No pasa nada en el Tartiere

El Mirandés lo intenta, pero el Oviedo se siente cómodo.

19:39 26/11/2022

Comienza la segunda parte (1-0)

El Mirandés empieza con fuerza y da un toque de atención al Oviedo, aunque no consigue concretar sus oportunidades.

19:19 26/11/2022

DESCANSO (1-0)

Primera parte en la que no ocurrieron muchas cosas sobre el césped y en la que la astucia de Borja Bastón marcó la diferencia.

19:16 26/11/2022

Ocasión de Barbu

Barbu remata de cabeza desviado tras una falta y pierde una clara ocasión de gol.

19:10 26/11/2022

Sin mordiente

El Mirandés no consigue hacer daño al Oviedo cuando se acerca ya el descanso.

18:54 26/11/2022

Gol del Real Oviedo (1-0)

Borja Bastón adelanta al Oviedo con un tanto a la salida de un córner. El delantero aprovecha una segunda jugada para batir a Herrero en el área pequeña.

18:53 26/11/2022