El Aparejadores arrolla al Cisneros tras el descanso

Á.O.
-

El equipo dirigido por Jose García abrió brecha en el marcador en la reanudación con un gran Tani Bay y un efectivo Tomás Carrió, que ha desequilibrado un duelo que estaba siendo igualado (49-20)

Tani Bay celebra la victoria sobre el Complutense Cisneros - Foto: Luis López Araico

El Recoletas Burgos Universidad de Burgos ha ganado al Complutense Cisneros en el campo Bienvenido Nieto de San Amaro (49-20) firmando una gran segunda parte en la que ha desequilibrado el encuentro gracias a la entrada de Tani Bay por Nico Rocaries y a la efectividad de Tomás Carrió, que ha vuelto a ser el máximo anotador local y, esta vez, sin encargarse de chutar entre los palos, tarea de la que se ha encargado Juan Zabalegui con mucho acierto.

Todo ello, después de una primera mitad en la que los numerosos fallos en las recepciones del oval han permitido a ambos equipos anotar para prácticamente igualar la contienda al intermedio (20-17).