El Burgos CF gana al Málaga en una Rosaleda llena

R.M.
-

El conjunto de Julián Calero logra los tres puntos ante el conjunto blanquiazul gracias a un gol de Miguel Rubio de estrategia en los últimos minutos de la primera mitad

EN DIRECTO | Málaga-Burgos CF - Foto: Carlos Guerrero

El Burgos se ha llevado los tres puntos ante el Málaga en la Rosaleda (0-1), que ha presentado una entrada espectacular con más de 25.000 personas. Un gol de Miguel Rubio al final de la primera mitad, a través de un pase de Saúl Berjón en un balón parado, ha sido suficiente para que el conjunto blanquinegro logre una alegría en su último partido como visitante de la temporada.

Pese al resultado, los dos equipos han acabado satisfechos ya que la Real Sociedad B ha caído ante el Huesca (3-2), un resultado que salva matemáticamente a los andaluces sin necesidad de disputar la última jornada, en la que el Burgos recibirá al Girona en El Plantío para despedir su primera temporada en Segunda División después de dos décadas.

21:56 21/05/2022

Final del partido

El Burgos suma tres puntos ante el Málaga, que a su vez confirma la salvación gracias a la derrota de la Real Sociedad B ante el Huesca.

21:53 21/05/2022

Ocasión clara de Loren

El delantero ha rematado desviado a la portería del Burgos después de que Caro no pudiera capturar un balón por arriba

21:34 21/05/2022

Pausa para la hifratación

El partido se para por segunda vez a causa de las altas temperaturas. Por delante, un cuarto de hora.

21:32 21/05/2022

Triple sustitución por parte de Calero

Mumo, Undabarrena y Guillermo entran el el campo por Andy, Saúl Berjón y Valcarse

21:22 21/05/2022

Entra Álvaro por Ernesto

Se produce la primera sustitución del Burgos en el minuto 63.

21:14 21/05/2022

Casi llega el segundo

Un contragolpe visitante ha terminado en córner después de que el centro de Saúl Berjón lo desviase, cerca de su propia portería, un defensor blanquiazul

21:04 21/05/2022

Se reanuda el encuentro

Comienza la segunda parte en Málaga con un Burgos que tratará de defender el gol conseguido por Miguel Rubio.

20:51 21/05/2022

Descanso en la Rosaleda

El árbitro indica el final de la primera parte, en la que ha habido cinco minutos de prolongación debido a la lesión de Grego Sierra.

20:41 21/05/2022

¡Gol de Miguel Rubio!

Se adelanta el Burgos en La Rosaleda gol un gol de Miguel Rubio, que se ha aprovechado de un ajugada de estrategia botada por Berjón.

20:40 21/05/2022

¡A la cruceta Zabaco!

El burgalés, recién ingresado en el terreno de juego, ha mandado un cabezazo a la misma cruceta en los últimos minutos de la primera parte.

20:35 21/05/2022

Se rompe Grego Sierra, le sustituye Zabaco

El defensa central del Burgos CF se ha tocado la parte trasera de la pierna izquierda después de un control de balón. Entra Zabaco en su ugar

20:30 21/05/2022

Se iguala la balanza

Tras el buen arranque de partido del Burgos, el conjunto local ha igualado la intensidad y y atrata de tú a tú a los blanquinegros.

20:15 21/05/2022

El dominio pasa a manos del Málaga

El conjunto andaluz se ha hecho con las riendas del choque después de dos acercamientos con peligro a la meta de Caro.

20:14 21/05/2022

El Málaga marca en fuera de juego

Chavarría ha batido la portería de Caro, pero el auxiliar ha acabado levantando. El VAR ha confirmado la decisión

20:10 21/05/2022

Vadillo perdona

El Málaga ha tenido una gran ocasión para inaugurar el marcador. Vadillo se ha quedado solo delante de Caro, pero no ha sabido resolver. Buena acción defensiva de Córdoba y posible falta de Chavarría sobre Grego.

20:07 21/05/2022

Buen comienzo del Burgos

El conjunto blanquinegro ha entrado mejor en el partido y ha tenido más de un acercamiento a la meta de Dani Martín

20:01 21/05/2022