El Hereda San Pablo encaja una nueva decepción (89-78)

Á.O.
-

Los azulones caen en Málaga ante el Unicaja en un partido en el que el rival se puso por delante muy pronto (89-78). El buen debut de Julian Gamble y el gran nivel ofensivo de Renfroe, de lo poco rescatable en el bando castellano

El Hereda San Pablo suma una nueva decepción (89-78)

El Hereda San Pablo no levanta cabeza. Ha sumado su quinta derrota consecutiva en Liga Endesa ante el Unicaja de Málaga, que se ha impuesto justamente por 89-78.

El equipo de Zan Tabak ha salido de inicio con una novedad, Alex Renfroe, y éste ha sido el jugador más destacado con 20 puntos y una excelente primera mitad en la que ha terminado con 18 dianas en 14 minutos y un solo fallo desde el lanzamiento.

Pronto se ha puesto por delante el conjunto anfitrión, que pese a su mal momento, ha sabido consevar su ventaja durante todo el encuentro y mantener al San Pablo en cinco puntos de distancia siempre.

La otra buena noticia además del nivel de Renfroe ha sido el debur de Julian Gamble, que ha terminado con 13 puntos, 5 rebotes y 2 asistencias en 18 minutos de juego.

22:37 13/11/2021

Nueva derrota del Hereda San Pablo ante el Unicaja (89-78)

El conjunto de Zan Tabak suma su quinta decepción consecutiva en liga, lo cual deja al entrenador en una situación más complicada incluso

22:25 13/11/2021

Tiempo muerto de Tabak a falta de cuatro minutos (87-72)

El encuentro cada vez está más difícil para el Hereda San Pablo, que ha pedido un tiempo muerto tras un triple del Unicaja que aumenta un bracha ya casi insalvable.

22:10 13/11/2021

Final del tercer cuarto (75-65)

El Unicaja de Málaga mantiene la decena de puntos de ventaja a falta del último cuarto. El San pablo lo intenta, pero no se acerca a más de cinco puntos de su rival.

Buen papel de Gamble en su debut (73-65)

El pívot recién llegado al equipo afronta los últimos diez minutos de juego con 8 puntos y tras haber hecho un gran 2+1 en el tramo final del tercer cuarto.

22:05 13/11/2021

Se escapa el Unicaja (71-57)

Los locales han logrado una diferencia de hasta 15 puntos que los ha alejado más que nunca de su rival en el electrócico. Quedan dos minutos del tercer cuarto.

21:59 13/11/2021

El Unicaja sabe conservar su ventaja (63-53)

Los continuos intentos de visitantes de acercarse en el marcador son en vano. Continuamente el San Pablo está haciendo 'la goma' yendo desde los diez puntos de diferencia hasta los cinco/seis, y volciendo a la decena.

21:51 13/11/2021

Nikolic fuerza la cuarta personal de Cole (58-50)

Norris Cole ha visto cómo los colegiados le señalaban una falta en ataque que es su cuarta falta personal del partido. En la primera mitad el base del Unicaja ha sido de los mejores de los suyos.

21:44 13/11/2021

Se reanuda el partido en Málaga (49-39)

El Hereda San Pablo busca la remontada que le evite su quinta derrota liguera seguida ante el Unicaja.

21:28 13/11/2021

El Unicaja domina al descanso (49-39)

El cuadro dirigido por Fotis Katsikaris mantiene una renta de 10 puntos en el ecuador del encuentro. Solo Renfroe, con 18 puntos en 14 minutos, está salvando a un Hereda San Pablo que está concediendo demasiado en defensa y que está perdiendo en el rebote.

21:22 13/11/2021

Tiempo muerto de Tabak (45-35)

Dos jugadas consecutivas de Norris Cole, con una canasta y con una asistencia, devueklven la renta máxima de diez puntos al cuadro anfitrión en los últimos instantes de la primera parte.

21:20 13/11/2021

Sigue el recital ofensivo de Renfroe (39-35)

El base estadounidense sigue siendo el mejor de los azulones en la parcela ofensiva. Lleva 18 puntos y es el principal responsable de que la distancia con el rival no sea superior a falta de tres minutos para el descanso.

21:12 13/11/2021

Unicaja logra la máxima diferencia (31-21)

En el segundo cuarto los malagueños continúan dominando a un Hereda San Pablo que, como viene siendo habitual en los últimos encuentros, pronto ve cómo el rival se aleja a unos diez puntos de diferencia.

21:04 13/11/2021

Final del primer cuarto (26-27)

El equipo malagueño se escapa ligeramente en el marcador gracias a un casi perfecto 5/6 en triples tras finalizar los primeros diez minutos.

21:02 13/11/2021

El Unicaja da la vuelta al marcador (23-16)

Zan tabak pide el primer tiempo muerto visitante a falta de un minuto para el final del primer cuarto. Su equipo no ha logrado fluidez en ataque desde que Alex Renfroe se ha sentado en el banquillo

20:57 13/11/2021

Julian Gamble debuta con el Hereda San Pablo (12-14)

El nuevo fichaje del conjunto azulón ha entrado en el parqué en sustitución de Kravic. Pronto ha cometido su primera falta personal.

20:53 13/11/2021

Renfroe asume responsabilidad en el inicio (6-8)

Alex Renfroe ha empezado de manera espectacular el encuentro. De los 8 puntos de su equipo, ha anotado todos, incluidos dos triples sin fallo.

20:50 13/11/2021

Arranca el partido en el Martín Carpena

El Hereda San Pablo afronta un duelo decisivo ante un rival que también necesita ganar.