El Mirandés pierde y la salvación se retrasa

ARSENIO BESGA
-

Los rojillos caen derrotados (1-0) contra Las Palmas en un partido en el que mostraron una versión muy pobre, pero pudieron al menos empatar si Camello hubiese acertado desde los once metros

Las Palmas domina y va ganando al Mirandés por 1-0

El Mirandés ha caído derrotado esta noche en su visita a Las Palmas (1-0). Los muchachos de Joseba Etxeberria estaban a solo tres puntos de garantizar la salvación, pero ahora deben aguardar para conocer el resultado del Amorebieta y de la Real Sociedad B.

El combinado insular fue superior durante los 90 minutos y el golazo de Jonathan Viera desde fuera del área hizo justicia. No obstante, los jabatos pudieron empatar al menos, pero Camello falló un penalti en el primer tiempo. En la segunda parte los cambios del Mirandés apenas tuvieron incidencia en el juego.

Se trata de la cuarta derrota consecutiva de los rojillos. Es la peor racha de Joseba Etxeberria desde que llegó a Miranda.

22:57 06/05/2022

Minuto 94. Final del partido

Cae derrotado el Mirandés, que deberá esperar a conocer el resultado del Amorebieta y la Real B para saber si está salvado al final de esta jornada.

22:51 06/05/2022

Minuto 90. Añaden 4 minutos

El partido terminará en el 94.

22:46 06/05/2022

Minuto 85. Kirian, a punto de hacer el segundo

El centrocampista de Las Palmas ha aprovechado un buen pase de Peñaranda desde la línea de fondo, pero ha salido desviado a córner después de que rozara en las piernas de Jorge Sáenz.

22:43 06/05/2022

Minuto 83. Vicente se va y sale Hassan

Etxeberria busca dar más velocidad al juego, por lo que quita a Vicente y da paso a Hassan.

22:38 06/05/2022

Minuto 78. Camello falla en el área pequeña

Vicente ha colgado un balón y la zaga de Las Palmas ha errado en el despeje. Sin embargo, el dorsal 24 de los rojillos ha disparado directamente al palo corto, donde estaban dos defensas y el portero

22:35 06/05/2022

Minuto 75. Se marcha Jesé

El delantero de la Unión ha jugado un muy buen partido. Entra Peñaranda

22:33 06/05/2022

Minuto 74. Carreira sustituye a Iago López

El ofensivo lateral rojillo salta al césped.

22:30 06/05/2022

Minuto 69. Doble cambio en Las Palmas

Entran Rober y Maikel Mesa, abandonan el terreno de juego Moleiro y Sadiku. Busca más control todavía García Pimienta

22:24 06/05/2022

Minuto 63. Álex López entra por Capellini

Etxeberria agita el centro del campo para dar un poco más de presencia a su equipo. De momento, continúa jugando mucho mejor Las Palmas y entrando por las bandas

22:18 06/05/2022

Minuto 57. Buena parada de Lizoain

Jesé se ha ido de Iago López y Brugué, ha levantado la cabeza y ha golpeado con potencia, pero un poco centrado. Lizoain ha desviado el balón hacia la línea de fondo.

22:06 06/05/2022

Minuto 45. Comienza la segunda parte

Empieza la segunda mitad sin cambios en ninguno de los dos equipos.

21:49 06/05/2022

Minuto 47. Final de la primera parte

Las Palmas domina con autoridad el primer tiempo, que termina 1-0 para el combinado insular.

21:47 06/05/2022

Minuto 45. Dos minutos de añadido

El colegiado dicta que la primera mitad terminará en el 47.

21:39 06/05/2022

Minuto 36. Cardona se marcha lesionado

El futbolista de la Unión se va del terreno de juego por problemas físicos. Entra Benito.

21:38 06/05/2022

Minuto 35. Falla Camello

El delantero rojillo ha mostrado demasiado el interior del pie derecho y Valles ha atajado el disparo.

21:37 06/05/2022

Minuto 34. Amarilla para Cardona

El colegiado muestra tarjeta amarilla a Cardona por incordiar a Camello antes del penalti.

21:36 06/05/2022

Minuto 33. Penalti sobre Riquelme

El Mirandés ha hilado un buen contragolpe y Riquelme ha terminado derribado en el área. Penalti claro.

21:32 06/05/2022

Minuto 30. El Mirandés está incómodo

La formación con Capellini de mediocentro no termina de funcionar. Sin balón, la presión parece descompensada y, con la posesión, el centro del campo presenta demasiado espacio vacío. La Unión está dominando el encuentro.

21:20 06/05/2022

Minuto 17. Jesé, a las nubes

El delantero ha recibido en el interior del área un pase de Viera, después de que Meseguer perdiera la posesión. La posición era clara, pero ha golpeado mal.