Espectacular triunfo del Mirandés ante el Lugo

-

Los rojillos vuelven a ganar tras un partido loco. Remontaron en la segunda parte el gol inicial gallego, y pese al empate que lograron poco después los visitantes, Camello hizo su segundo gol para dejar los tres puntos en Anduva (3-2)

Camello (centro de la imagen) fue el gran protagonista con dos goles - Foto: J.J.M

El Mirandés estaba desesperado por ganar, y de qué manera ha cortado la racha negativa. Victoria sufrida y espectacular la lograda ante el Lugo (3-2) en un partido en el que los visitantes se han adelantado pronto pero en el que el peligro en ataque rojillo ha resultado decisivo para culminar la remontada.

Carrillo, en el minuto 18, adelantó a los suyos en un córner mal defendido por los pupilos de Lolo Escobar. Pese a intentarlo, no fue hasta la segunda parte cuando llegaron los goles locales.

Álex López igualó la contienda con un disparo raso y preciso desde el borde del área al poco de comenzar la segunda mitad. Pero la grada enloquecería con la remontada. Camello, tras asistencia de Riquelme, puso el 2-1 en el minuto 64.

Sin embargo, Joselu cortó la alegría local con el empate, aunque de nuevo Camello puso por delante a los suyos pocos instantes después. Riquelme, otra vez, fue protagonista en el tercer gol con un disparo a balón parado que facilitó el rechace que aprovechó su compañero.

En los últimos 20 minutos, el Mirandés ha resistido al Lugo para sumar tres importantes puntos que alejen al equipo de los últimos puestos de la clasificación.

Ficha técnica.

CD Mirandés: Lizoain, Carreira (Marqués min 85), Odei (Capellini min 40), Arroyo, Letic, Oriol Rey, Meseguer, Simón Moreno (Iago López min 77) , Álex López (Rementería min 85), Riquelme (Brugué min 85), Camello.

CD Lugo: Vieites, Ricard Sánchez, Alende (Manu Barreiro), Ros, Lebedenko, Hugo Rama (Pita min 84), Xavi Torres, Señé (Juanpe min 57), Cuellar, Chris Ramos y Carrillo (Joselu min 64).

Árbitro: González Francés (Comité de Las Palmas). Amonestó por el conjunto local a Letic (min 56) y por el visitante a Xavi Torres (min 36), Carrillo (min 56), Alende (min 68).

Goles: 0-1 (minuto 18) Carrillo. 1-1 (minuto 46) Álex López. 2-1 (minuto 63) Camello. 2-2 (minuto 70) Joselu. 3-2 (minuto 73) Camello.

Incidencias: Partido correspondiente a la jornada 14 de LaLiga Smartbank, disputado en el estadio de Anduva ante 2.173 espectadores.

20:55 03/11/2021

Final del partido... ¡espectacular victoria del Mirandés! (3-2)

Grandísimo triunfo del Mirandés en Anduva ante el Lugo. Los rojillos suman tres puntos importantes en un partido loco en el que Camello ha sido protagonista (3-2).

20:45 03/11/2021

Triple cambio jabato (3-2)

Rementería, Marqués y Brugué entran en el terreno de juego por Riquelme, Álex López y Carreira en el minuto 85.

20:34 03/11/2021

¡Vuelve a marcar el Mirandés!

Camello vuelve a adelantar a los rojillos con la misma conexión: esta vez un disparo de Riquelme que para el portero lo aprovecha Camello (2-2, minuto 72).

20:32 03/11/2021

Poco dura la alegría al Mirandés... empata el Lugo (2-2)

Joselu empata el encuentro en el minuto 70 en una posición legal pero muy ajustada.

20:24 03/11/2021

¡Remonta el Mirandés! Camello hace subir el segundo gol rojillo al marcador (2-1)

Otro gol del Mirandés, que está arrollando al Lugo en esta segunda mitad. Un centro desde la banda derecha de Riquelme es rematado por Camello en el área para hacer el segundo de los locales en el minuto 64.

20:17 03/11/2021

Letic y Carrillo ven la amarilla (1-1)

Una trifulca provocada por un choque fortuito entre Lizoain y un atacante visitante ha terminado con amonestaciones para ambos jugadores en el minuto 55.

20:07 03/11/2021

¡Gol del Mirandés nada más reanudarse el partido! (1-1)

Golazo de Álex López nada más arrancar la segunda parte. El centro campista del MIrandés, con un disparo raso y pegado al palo izquierdo del guardameta, iguala el encuentro.

19:51 03/11/2021

El Mirandés se marcha al descanso perdiendo (0-1)

Se completan los primeros 45 minutos en Anduva. Pese a que el equipo mirandesista no ha mostrado, ni mucho menos, una mala versión, no ha estado acertado de cara a puerta y un despiste a balón parado les pone por debajo en el marcador ante el Lugo.

19:42 03/11/2021

Capellini sustituye a Odei (0-1)

Cambios de defensas centrales en el conjunto rojillo. Se retira Odei y entra en su lugar el italiano Capellini a cinco minutos para llegar al descanso.

19:41 03/11/2021

Ocasión clara para Camello (0-1)

Casi marca el Mirandés. Un robo de Álex López cerca del área ha terminado en disparo de Camello, que se ha marchado ligeramente desviado (minuto 38).

19:37 03/11/2021

Amarilla para Xavi Torres (0-1)

El centrocampista del Lugo es amonestado por cortar una ataque prometedor del Mirandés

19:30 03/11/2021

En busca del empate (0-1)

El conjunto de Lolo Escobar, que por una mala defensa a balón parado está en inferioridad en el marcador, continúa intentando igualarlo. Camello y Simón han vuelto a tener una ocasión cada uno (minuto 28).

19:19 03/11/2021

Gol de Carrillo para el Lugo (0-1)

Se adelanta el Lugo con un gol de cabeza de Carriillo, que supera la marca de Oriol Rey al saque de un córner y remta de cabeza sin oposición (minuto 18).

19:18 03/11/2021

Ocasión para Simón Moreno (0-0)

El extremo derecho rojillo ha tenido la ocasión más clara para los suyos con un disparo dentro del área tras un pase de Camello, pero el portero visitante, Vieites, ha evitado el gol (minuto 15).

19:12 03/11/2021

Aprieta el Mirandés (0-0)

El MIrandés empieza mejor que su rival en los primeros diez minutos. Los rojillos se están acercando con peligro a la portería rival, especialmente por la banda izquierda donde está Riquelme. Incluso se ha reclamado un penalti que no ha señalado el colegiado por un derribo en el área.

19:00 03/11/2021