El UBU San Pablo resuelve un partido muy complicado

J.C.M. / Burgos
-

Remontó un marcador adverso en la primera parte y en la segunda aguantó el empuje del Ibiza

El UBU San Pablo resuelve un partido muy complicado - Foto: Luis López Araico

El UBU San Pablo ha sacado adelante un partido muy complicado ante el Ibiza (33-30) y sigue la estela del Guadalajara en la lucha por el ascenso a la Liga Asobal. El equipo burgalés ha remontado en la primera parte un marcador adverso (9-11) y se ha ido al descanso con ventaja de cuatro goles (20-16). En la segunda ha intentado reaccionar el Ibiza, que ha llegado a colocarse a un solo gol (28-27), pero el equipo burgalés ha sabido resolver la situación para cerrar un importante triunfo en su lucha por el título en la División de Honor Plata.

FICHA TÉCNICA:

UBU SAN PABLO BURGOS: Ibrahim Moral, Guilherme Leonel (3), Alexandre Chan (8), Arthur Pereira (3), Javier Espinosa, Pablo Gómez (1), Beñat Manterola, Jorge G. Lloria, Rubén Fernández (1), Javier Domingo (3), Jaime Gallardo (3), Ernesto López (3), Guilherme Linhares (3), Jaime González, Zakaria Rabhi (2), Pedro H. Martins (3).

TRASMAPI UD IBIZA HC EIVISSA: Nikola Jeremic (4), Rafael Val Claramunt, Eduardo Alonso González (2), Vicente Sancho Peña (4), Samuel Pereiro Rodríguez (5), Roberto Domenech Calatayud, Alex Malid Segura (2), Gerard Forns Galve, Daniel Bernárdez Cabaleiro (2), Marc Torres Costa, Diego Prada Mena (2), Javier Rodríguez Moya (4), Fco. Javier Bodi Valdés (2), Nicolás Zungri (2), Njegos Dukic (1), Jose Khalil Tarazi Muñoz.

ÁRBITROS: Enrique Pérez González y Luis Díaz-Flores Gómez-Calcerrada. Exclusiones de Javier Domingo (Min. 56) por parte del UBU San Pablo y de Nikola Jeremic (Min. 12) y Álex Malid (Min. 46) por parte de Trasmapi UD Ibiza HC Eivissa. Amonestación para Álex Malid (Min. 1) por parte de HC Eivissa.

PARCIALES: 3-3 / 6-6 / 9-10 / 12-12 / 16-15 / 20-16 / descanso / 21-17 / 23-19 / 25-22 / 27- 23 / 29-27 / 33-30 /

INCIDENCIAS : Vigésimo cuarta jornada de la División de Honor Plata jugada en el Polideportivo Municipal El Plantío.