Illera y Campo ganan la San Silvestre

-

Victor Illera conquistó la prueba masculina absoluta de la San Silvestre Cidiana. El corredor del Image FDR entró por delante de Borja De Diego del Solorunners y de Alfredo González del Mislata. Lidia Campo fue la ganadora de la categoría femenina

Un año más, la San Silvestre Cidiana aportó un gran colorido a la despedida del 2017. Cerca de 10.000 personas tomaron parte en una carrera siempre diferente y muy especial. En una noche fría, pero sin viento que condicionara su desarrollo, la competición tomó la salida desde el Plantío y desde los primeros metros, los atletas más en forma tomaron ventaja. En la prueba masculina, Victor Illera impuso su ley. El atleta del Image FDR fue el mejor y llegó el primero a la línea de meta. Por detrás del ganador llegaron Borja De Diego del Solorunners Burgos y Alfredo González del Mislata. En la categoría femenina, Lidia Campo partía como una de las grandes favoritas y cumplió con los pronósticos. La corredora del UBU Campos de Castilla venció por delante de Laura Segura y Teresa Gutiérrez