Nicolás Álvarez avanza en Roland Garros

J.D.M.
-

El joven tenista burgalés doblega en dos sets al británico Jack Draper (6-2 y 7-6) y se medirá en la siguiente ronda al taiwanés Chun Hsin Tseng, actual número 3 del ranking mundial Júnior

Nicolás Álvarez se ha estrenado este lunes con victoria en Roland Garros Júnior al batir al británico Jack Draper en dos sets: 6-2 y 7-6 (3). El joven tenis burgalés ha necesitado una hora y 26 minutos para firmar su pase a la siguiente ronda en la que se enfrentará al taiwanés Chun Hsin Tseng, cuarto cabeza de serie del torneo y actual número 3 actual del ranking mundial Júnior.Álvarez salió decidido a llevarse el partido por la vía rápida y en el primer set fue superior desde el inicio, con dos roturas del servicio que le permitieron ponerse en ventaja (6-2).Más problemas tuvo el joven tenista burgalés para ganar el segundo set y que no se alargara el encuentro, al hacerlo en la muerte súbita (7-6).En dieciseisavos espera mañana Chun Hsin Tseng, que ganó al francés Harold Mayot.