Victorias locales y derrotas visitantes

DB
-

La Arandina sigue con su buena racha y golea por 4-0 a la Cebrereña. ATRIO Inmobiliaria frustró el gran momento de La Bañeza venciendo por 2 goles a 0. El Burgos Promesas cayó 1-0 ante el Numancia B y el Real Burgos perdió 3-0 con el Cristo Atlético

La jornada en Tercera comenzó con derrota. Un solitario gol de Imanol Arana en el 5 de juego condenó al Promesas en la Ciudad Deportiva Francisco Rubio de Soria. Los naranjas lo intentaron pero no lograron perforar la meta del Numancia B. En San Amaro, el ATRIO Inmobiliaria tumbó a la gran revelación de la temporada, los leoneses de La Bañeza. Valieron los goles de David Fernández y Guti en la segunda parte. El Real Burgos se volvió de vacío de Palencia. Tras aguantar la primera parte, los goles de Ivi en el 51 y Alvarito en el 57 encarrilaron un partido cuyo marcador cerró Diego Gil. En el Montecillo, la Arandina sigue en forma y peleando por apurar sus opciones de playoff. Adeva y Escudero en el primer cuarto de hora y Marcos y Rubiato en la segunda parte sellaron la clara victoria