Una victoria, un empate y una derrota

-

La Arandina dice adiós a los playoffs de ascenso tras caer en El Montecillo por 0-1 ante el Cristo Atlético. El Burgos Promesas sumó una valiosa victoria en el feudo del Becerril por 0-2 y el Real Burgos empató 0-0 en casa con el Numancia B.

El Atrio Inmobiliaria no pudo jugar en Cebreros por la nieve. En el Montecillo el Cristo Atlético echó por tierra las últimas opciones de playoff de la Arandina. Los ribereños cedieron por 0-1 ante un cuadro palentino que anotó el único tanto del partido en el 64 de juego por mediación de Ivi. Los de Javier Álvarez de Los Mozos siguen a doce puntos de la cuarta plaza, ahora en manos del Salmantino. En el Mariano Haro de Becerril, el Burgos Promesas asestó un duro golpe al colista de la competición. Tras una primera parte sin goles, en la segunda mitad los naranjas sentenciaron a los palentinos y abren distancia de ocho puntos con el descenso, cuyo primer puesto ocupa un Real Burgos que volvió a sumar un punto de mérito en San Amaro ante el filial del Numancia de Soria