Gran victoria del Mirandés frente a Las Palmas (2-1)

diariodeburgos.es
-

El Mirandés se impuso con merecimiento a Las Palmas por 2-1 en un gran partido de los de Carlos Terrazas, que merecieron incluso algún gol más en la segunda parte

Sigue la buena trayectoria del Mirandés, que ante Las Palmas confirmó su buen hacer de las últimas jornadas lograron un meritorio triunfo por 2-1.

Los goles de Garmendia (1-0) y Pablo Infante (2-1), el de éste último en la segunda mitad, permitieron al equipo rojillo derrotar a un rival que pelea por el ascenso a la Primera División. De hecho los de Carlos Terrazas merecieron en la segunda parte haber ampliado el marcador, pero en varias ocasiones se toparon con el portero insular, Barbosa.

El Mirandés, a falta de los partidos que deben jugarse mañana domingo, se queda a 3 puntos de los puestos de play off de ascenso.