Victoria agónica para salir del descenso

J.A.D.C.
-

El Blasgón y Ceres se encomienda a De Novais y supera a Agustinos sobre la bocina para abandonar el penúltimo puesto de la tabla

Triunfo en el último suspiro para el Blasgón y Bodegas Ceres Villa de Aranda ante Agustinos Alicante y salida de los puestos de descenso de los ribereños gracias a las derrotas de Novás y Sant Martí Adrianenc. Partido dinámico en sus primeros compases fruto del acierto amarillo de cara a portería gracias a los lanzamientos de Nico López y Julen Elustondo, pero horizonte esperanzador que se fue truncando con el paso de los minutos gracias tanto a la irrupción de David Cuartero en la anotación levantina como a Francisco Padilla en portería para blindar la meta de los de Ricardo Coloma y pasar, de un vertiginoso 7-3, a un 12-14 con el que se llegaba al descanso.

Tras la reanudación, misma tónica de intercambio de golpes y fallos en ambos bandos, y momento clave en el devenir del encuentro con la expulsión del propio Cuartero por una acción antirreglamentaria sobre Matheus De Novais. A raíz de ahí, pérdida de norte ofensivo visitante con la salida del máximo anotador colegial e irrupción, de nuevo, de Matheus De Novais en los momentos decisivos para reequilibrar no sólo el marcador, sino al equipo al completo al romper la defensa alicantina casi sobre la bocina y dejar los dos puntos en el Príncipe de Asturias.