Despedida con victoria (90-86)

-

San Pablo gana el último partido de la temporada y pone un broche de oro al año de su estreno en Liga Endesa. Mumbrú estuvo excelso en su última cita como profesional, pero no se pudo despedir ganando. Mañana, recepción en el Ayuntamiento.

San Pablo y Retabet Bilbao no se jugaban nada más que la honrilla en el Coliseum y la última del curso se quedó en Burgos. El encuentro comenzó con igualdad, aunque pronto los pupilos de Epi abrieron una brecha en el tanteador de nueve puntos al final del primer cuarto, 30 a 21. En el segundo periodo, fueron los bilbaínos los que estuvieron más entonados. Mejoraron en defensa y redujeron la renta burgalesa a tres antes del descanso, 48 a 45. En el tercer cuarto, el encuentro estuvo igualado y se mantuvo la diferencia antes de entrar en los 10 minutos finales. En ese último parcial, Bilbao logró abrir un pequeño hueco en el electrónico, pero San Pablo no se quería despedir con derrota. Los azulones jugaron mejor el final y se apuntaron la decimotercera victoria del curso.