El Mirandés pone la eliminatoria de cara

DB
-

Un gol postrero de Yanis Rahmani tras una jugada espectacular de Paris Adot da la victoria al Mirandés y pone todo de cara para la vuelta el sábado en Anduva. El equipo de Pablo Alfaro estuvo muy serio en defensa y aguantó los embates del Extremadura

El Mirandés se volvió del Francisco de la Hera con un resultado que pone la eliminatoria muy a su favor. En la primera mitad, ambos equipos tuvieron sus llegadas a las áreas, pero la actuación de las defensas y la falta de puntería dejaron el marcador sin goles al descanso. En la segunda mitad, los pupilos de Pablo Alfaro salieron más intensos y pudieron abrir el marcador con un disparo de Borja Sánchez desde dentro del área que logró repeler Manu García. Sin embargo, la opción más clara fue para el Extremadura con un jugada embarullada que pudo acabar en el fondo de la meta de Limones. Cuando todo parecía abocar al 0-0, el navarro Paris recuperó el cuero, se internó en el área, lanzó a puerta y Yanis metió la puntera para alojar el esférico en las mallas. La vuelta, el sábado a las 16:00