80
Movistar Estudiantes
79
San Pablo Burgos
El equipo burgalés cae ante el Movistar Estudiantes en un encuentro que se resolvió en la última jugada

El San Pablo no ha podido sumar la victoria en la cancha del Movistar Estudiantes y continúa sin ganar fuera de casa. El conjunto azulón  realizó una mala primera parte, al igual que su rival, aunque consiguió mantenerse en el partido (35-31). Tras el descanso, salió más entonado y se agarró a la inspiración de Álex López desde el perímetro para coger una ventaja de 10 puntos. Lejos de venirse abajo, el cuadro local reaccionó a base de individualidades de sus hombres de más calidad. El último cuarto fue de lo más igualado y el choque se tuvo que resolver en los últimos segundos. Gentile, el principal recurso ofensivo de los colegiales, anotó un canastón a falta de 10 segundos y un punto por delante a los suyos. Frazier dispuso de un triple en la última acción, pero su tiro no entró y el triunfo se quedó en Madrid.