Nueva jornada sin victorias

-

El Villa de Aranda pierde una buena oportunidad de sellar la salvación cayendo en Bordils. En Primera Estatal, tanto el Vinosvetusta.com como el UBU San Pablo empataron sus encuentros

El Villa de Aranda viajaba a tierras catalanas buscando asegurar su permanencia en la División de Plata un año más. Los ribereños comenzaron mandando en el tanteador, pero Bordils reaccionó y se fue al descanso ganando por dos goles. En la segunda mitad, los de Carlos Colmenero lograron igualar de nuevo el marcador. Sin embargo, en el tramo final, los catalanes rompieron el encuentro y se lo llevaron por 26-23, lo que impide que el Villa de Aranda respire. La diferencia con el descenso es de dos puntos a falta de tres jornadas. Su próximo envite será en el Príncipe de Asturias ante el Alarcos Ciudad Real. En Primera Estatal, el filial ribereño sacó un empate en casa ante un rival de la zona alta como el Cafés Toscaf , mientras que el UBU San Pablo no pudo ganar en Leganés.