El árbitro agua el debut al UBU Colina Clinic

23
Ubu Colina Clinic
25
Alcobendas
El conjunto burgalés planta cara al Alcobendas hasta el último segundo, pero se le escapa la victoria después de que el colegiado no viera una clara agresión visitante

El UBU Colina Clinic tuteó al Alcobendas en su estreno en la máxima categoría y estuvo a punto de llevarse la victoria, pero acabó sucumbiendo en la última jugada tras una polémica decisión arbitral. El equipo burgalés, que comenzó con un parcial de 0-10 en contra, reaccionó en la segunda parte, se puso por delante en el marcador y tuvo contra las cuerdas a los madrileños. A falta de 5  minutos, ganaba con cierta comodidad, pero el colegiado no vio una clara agresión de un jugador visitante y esa acción acabó sacando al UBU del partido. Un ensayo visitante en la última jugada sentenció a los locales.