Una de cal y una de arena

-

El Villa de Aranda supera al Balonmano Torrelavega por 23-18 y engancha dos victorias consecutivas que le permiten coger aire en la tabla de la División de Plata. Por su parte, el UBU San Pablo perdió por 26-22 ante el Ecubus Ciudad de Salamanca

Llegaba al Príncipe de Asturias un Balonmano Torrelavega que antes del encuentro ocupaba la cuarta plaza con 19 puntos, por lo que se esperaba un duelo complicado para un Villa de Aranda reforzado tras ganar en Lanzarote y los ribereños respondieron a la perfección. Llevaron la iniciativa desde los primeros minutos y gracias a la enorme actuación bajo palos de Ricardo Amérigo, se fueron al descanso con una ventaja de tres goles en el marcador. En la segunda mitad, los pupilos de Carlos Colmenero controlaron perfectamente la situación y se acabaron llevando la victoria por un claro 23-18. Peor suerte corrió el UBU San Pablo en la pista del Ecubus Ciudad De Salamanca. Los burgaleses no tuvieron un buen día en y acabaron encajando una derrota por 26-22 que les aleja un poco de la cabeza