Claro triunfo para acercarse al líder

-

El Mirandés derrota al Vitoria por 4 goles a 2 y se coloca a tan solo un punto del Sporting B. Los rojillos encarrilaron el partido en la primera parte con dos tantos de Cervero de penalti y otro de Yanis. Rivada se estrenó como titular marcando

Los pupilos de Pablo Alfaro se recuperaron del tropiezo ante el Athletic B superando al filial del Eibar. El partido se puso de cara para los rojillos en el minuto 14. El colegiado señaló el primer penalti de la tarde, que convirtió Diego Cervero que. En el 29, Yanis Rahmani establecía el 2-0 y cuatro después, se indicaba la segunda pena máxima por una posible mano de Azkue. Cervero de nuevo batía a Areitio para poner el 3-0. Cuando no se había cumplido el cuarto de hora de la segunda mitad, Bruno Rivada marcaba el 4-0 en su primer partido como titular. Poco después, el trencilla marcaba penalti en el área mirandesista y mostraba la segunda amarilla a Mario Hernández. Cipetic convirtió la pena máxima. En el descuento, Sarriegi aprovechaba un rechace de Limones para establecer el 4-2