Gran empate del Círculo BigMat (4-4)

J.C.M.
-

El conjunto burgalés remonta un 1-4 en contra en una gran segunda mitad frente al segundo clasificado

Círculo BigMat - Foto: Alberto Rodrigo

El Círculo BigMat ha sumado un gran empate ante el segundo clasificado, el Ibarra guipuzcoano. El conjunto burgalés, en una gran segunda mitad, remontó un 1-4 en contra y logró sumar un punto. Pese a adelantarse en el marcador en el minuto 7, gracias a un gol de Álex, el Ibarra fue superior en la primera mitad y tras encajar el gol sometió al Círculo BigMat a una fuerte presión que se tradujo en tres goles antes del descanso. Lejos de hundirse, el Círculo BigMat salió con todo en la segunda mitad, con una presión muy alta y mucha intensidad en su juego. Nada más comenzar el segundo acto Álex recortó distancias  y el gol de Samu en el minuto 24 dio esperanzas a un conjunto burgalés que lo siguió intentando. El premio llegó con un doble penalti transformado por Ercilla en el minuto 33.