Jesús Gómez, campeón de España de 1.500

J.C.M.
-

El atleta burgalés se impuso en la final a Adel Mechaal. En 3.000 obstáculos, Daniel Arce (UBU) consiguió la medalla de plata y en categoría femenina Lidia Campo fue la mejor burgalesa, en la cuarta plaza

El atleta burgalés Jesús Gómez, el CD Nike Running, se ha proclamado campeón de España de 1.500, en la final que se ha disputado en Getafe. El burgalés marcó un tiempo de 3.38.67, a un paso de la mínima para el Campeonato de Europa y superó al gran favorito, Adel Mechaal, que paró el crono en 3.39.98. El otro triunfador de la tarde fue el también burgalés Daniel Arce (UBU), que se colgó la medalla de plata en los 3.000 obstáculos. En categoría femenina había tres representantes burgalesas y la mejor fue Lidia Campo, en la cuarta plaza. Celia Antón fue quinta y Cristina Ruiz, sexta.