Dos empates y dos derrotas en Tercera

DB
-

La jornada del grupo VIII de Tercera nos ha dejado dos puntos para los equipos burgaleses. La Arandina empató a 0 en Astorga, el Promesas también sin goles en casa ante el Almazán, ATRIO perdió 0-3 ante Unionistas y el Real Burgos 2-0 frente al Uxama

La Eragudina acogió el debut de Javier Álvarez de Los Mozos en el banquillo de la Arandina. El partido estuvo marcado por el estado del césped maragato, encharcado y muy embarrado tras retirar la nieve que cubrió el terreno de juego. Los dos equipos tuvieron sus opciones pero el marcador no se movió. Tampoco hubo goles en Castañares en el duelo entre Burgos Promesas y Almazán. Los sorianos tuvieron las mejores opciones pero Álex Aparicio salvó a los naranjas de la derrota. En San Amaro, el partido entre ATRIO Inmobiliaria y Unionistas duró 10 minutos, el tiempo que tardaron los salmantinos en colocarse con dos goles de ventaja, marcados por Gallego y Manjón. Chuchi hizo el 0-3 de penalti en el tramo final. El Real Burgos cayó 2-0 ante un Uxama que sentenció en la segunda parte