A.I.A.
-

El cuadro burgalés golea al Santurtzi, rival directo (7-1)

Círculo BigMat respira - Foto: Alberto Rodrigo

Círculo BigMat Fontecha ha logrado una holgada victoria ante el Santurtzi. Un marcador, 7-1, que no refleja el enorme sufrimiento que han pasado hombres de Raúl Zamora esta tarde ante su afición. A pesar del tempranero gol de Oli, los burgaleses han tenido que defenderse con uñas y dientes del juego presionante de los vascos,. El encuentro nunca estuvo sentenciado. Fue Isra quien dio oxígeno al equipo burgalés. A falta de 4 minutos para concluir el partido (3-1) y con el Santurtzi apostando por el portero-jugador, Oli logró un gol desde el córner de la portería contraria. Un balón largo y preciso perforó las redes, sin portero. Este tanto dio paso a dos minutos eléctricos, en los que los anfitriones anotaron cuatro tantos (7-1) para conseguir un triunfo que marca diferencias con los puestos de descenso.