Victoria para recuperar el liderato

J.A.D.C.
-

La Arandina se impone al Júpiter con dos goles de De Frutos y vuelve a comandar la liga

Triunfo de la Arandina por la mínima (2-1), ante el Júpiter Leonés y regreso a la primera posición de la tabla clasificatoria del Grupo VIII. Dos testarazos del blanquiazul Óscar De Frutos en la primera mitad otorgan los tres puntos a un conjunto ribereño que tardó en entrar en partido, pero que tuvo, a falta de dominio sobre el césped en los instantes iniciales, su mejor arma en las acciones a balón parado; también en una defensa que impidió antes del descanso acortar diferencias al equipo visitante al interceptar Marcos Barbero bajo palos un balón de Romagnoli que pretendía colarse en la meta de Carmona. Tras la reanudación, mejora en las prestaciones arandinas y resultado prácticamente inamovible tan sólo maquillado en el último minuto por Romagnoli al transformar éste una pena máxima por derribo leonés dentro del área ribereña. Gol justo a los méritos visitantes, pero insuficiente para acabar con el dominio ribereño en el luminoso y permitir, al término de los noventa minutos, sumar la décima victoria al conjunto que dirige Javier Álvarez de los Mozos.