88
San Pablo
79
Unicaja
El conjunto burgalés vence a Unicaja en el Coliseum y suma la tercera victoria de la temporada

El San Pablo gana a Unicaja en un gran partido y consigue la tercera victoria de la temporada en la Liga Endesa. El conjunto azulón se mantuvo en el duelo durante todo el partido gracias a su buen juego colectivo y tumbó a un rival que solo había perdido contra el Real Madrid. Los burgaleses tuvieron casi siempre las ideas muy claras en ataque de la mano de Fitipaldo y un gran Thompson, lo que les permitió llegar al descanso por delante (38-37). En la segunda parte, salieron valientes y se aprovecharon de la inusual falta de acierto de los andaluces desde el perímetro. Con todo por decidir, el San Pablo fue mejor y acabó llevándose un triunfo de máximo prestigio.