El Barça también sabe ganar sin Leo Messi

SPC
-

El conjunto azulgrana convence al Camp Nou antes del 'clásico' de que se puede vivir sin la 'Pulga' al vencer con solvencia al Inter de Milán, gracias a los tantos de Rafinha y Jordi Alba

Sin Messi, el Barça demostró que tiene muchas armas para sacar los partidos adelante y, con un juego coral y los goles de Rafinha y Alba, uno en cada tiempo, batió ayer al Inter de Milán (2-0) para sumar la tercera victoria consecutiva en la Champions y meter pie y medio en la siguiente ronda.

Los de Ernesto Valverde, salvo los 10 primeros minutos del segundo tiempo, firmaron un convincente ejercicio, basado en la solidez, la solidaridad y una asfixiante presión que nunca pudo superar el equipo de Spalletti.

La primera parte de los del ‘Txingurri’ fue de manual. Como nadie puede hacer de Messi, el técnico pensó en Rafinha y el equipo firmó un fútbol armonioso, con toque y que no dio apenas opciones al rival.