Empate en un partido de hermanamiento

DB
-

Haro y Mirandés empataron a 1 en el Trofeo de Navidad disputado en la localidad jarrillera. Un partido atípico, disputado a 80 minutos y que sirvió para hermanar gracias al fútbol a dos municipios cercanos. Eloy Gila hizo el tanto mirandesista.

El encuentro sirvió para que Pablo Alfaro repartiera minutos a los menos habituales y a jugadores del filial que se ganaron el premio. En una cita diferente por el ambiente festivo y la duración reducida del partido , el Haro fue el primero en marcar. En un córner, Unai enganchaba una volea que superaba a Sergio Pérez y ponía a los jarrilleros por delante. En la segunda parte, el técnico mirandesista hizo varios cambios y los suyos comenzaron a apretar en busca del gol del empate y finalmente lo encontrarían a pocos minutos del final. Sería el catalán Eloy Gila el que con un buen remate de cabeza pondría el 1-1 con el que se llegó al final del envite.Tenía que haber un ganador y se decidió desde el punto de penalti. Ahí estuvieron más atinados los riojanos, que se llevaron su trofeo