1
Bupolsa
4
Arandina
El conjunto ribereño gana con comodidad al Bupolsa y se proclama campeón regional de la Copa Federación, apeando así al equipo blanquinegro de la competición

La Arandina ha goleado (1-4) al Bupolsa y se ha proclamado campeón regional de la Copa Federación, un resultado que elimina al Burgos CF. Los ribereños, que necesitaban ganar por una diferencia de tres goles, dominaron el choque de principio a fin y no dieron opciones a su rival. Se adelantaron en el minuto 23 con un tanto de Diego Abad y aumentaron su renta por medio de Nico antes del descanso. Tras el paso por los vestuarios, De Frutos continuó con el festival goleador con un cabezazo y Zazu puso la puntilla con un lanzamiento de falta que entró por la escuadra. En el tramo final, Guti perdonó un mano a mano, pero no falló poco después desde el punto de penalti y marcó el gol del honor de los locales.