Dos de cal y dos de arena

-

La Arandina sigue con su espectacular racha y se coloca a tres puntos del playoff tras ganar al Becerril por 4-0. El Real Burgos sumó una valiosa victoria fuera ante el San José, mientras que Promesas y Bupolsa cayeron ante Tordesillas y Numancia B

La jornada del grupo VIII para los equipos burgaleses comenzó con la visita del Promesas a Tordesillas. Los naranjas aguantaron 60 minutos, hasta que Borrego abrió el marcador desde los 11 metros. Poco después, el propio Borrego puso el segundo y Bayón marcó el definitivo 3-0. El Real Burgos afrontaba una salida crucial a feudo del San José y no falló. Un solitario gol en la primera parte sirvió a los de Jesús Gutiérrez para ganar y soñar con la permanencia. El ATRIO Inmobiliaria no pudo sacar nada positivo en su enfrentamiento con el Numancia B. Los errores atrás condenaron a los de Ibón Begoña, que acabaron cediendo por 1-3 ante el filial soriano. La Arandina mantiene su ritmo de crucero y goleó al Becerril por 4-0. Rubio, Adeva y Rubiato en dos ocasiones marcaron para los ribereños