91
Movistar Estudiantes
94
San Pablo Burgos
El conjunto burgalés suma la tercera victoria de la pretemporada al imponerse al Estudiantes en un duelo igualadísimo

El San Pablo logró el triunfo ante el Estudiantes en un duelo en el que reinó la igualdad y sumó así su tercera victoria en tres partidos esta pretemporada. Los 'azulones' comenzaron muy mal y llegaron a perder de 17 puntos en el primer cuarto, pero consiguieron acercarse en el marcador al descanso (53-50) gracias a los ajustes en defensa y un gran Cancar. Tras el paso por los vestuarios, la igualdad fue la tónica dominante en el partido, que se acabó resolviendo en el último minuto. Un triple y dos tiros libres de Huskic en los últimos compases permitieron a los de Diego Epifanio seguir de dulce y doblegar a un rival que venía con más ritmo al tener que jugar la previa de la Champions League.