2
Cebrereña
3
BP Universidad Isabel I
Los naranjas igualan por dos veces el marcador ante la Cebrereña y con un tanto de Varo en la recta final acaban llevándose tres puntos importantísimos de El Mancho para superar al Bembibre y alcanzar al Almazán en la clasificación

El Burgos Promesas Universidad Isabel I ha dado esta tarde un gran paso adelante en su objetivo de la permanencia en Tercera División al imponerse a la Cebrereña (2-3). Se adelantaron los abulenses en el minuto 3 por medio de Mario pero Dani Aparicio igualó a renglón seguido. En la segunda mitad se repitió la historia: David Terleira volvió a poner a los locales por delante y un instante después volvían a empatar los naranjas, en esta ocasión por medio de Óscar Vázquez. Y a dos minutos del pitido final del encuentro, Varo culminaba la remontada con un gol que valía tres puntos. Esta victoria en El Mancho y el empate del pasado domingo en Astorga permiten al BP Universidad Isabel I superar al Bembibre en la clasificación e igualar a 30 puntos con el Almazán en la decimocuarta posición.