Caen Villa de Aranda y UBU San Pablo

-

El conjunto ribereño dejó escapar un partido que tuvo controlado en la primera parte y acabó cayendo por 30-32 ante el líder Alcobendas. Por su parte, el UBU San Pablo volvió a perder fuera de casa, esta vez por 24-18 ante el Corrales cántabro

El Villa de Aranda comenzó muy bien su partido ante el Alcobendas. Los pupilos de Carlos Colmenero llevaron la iniciativa y se pusieron con una ventaja de cinco goles, reducida a dos por los madrileños antes del descanso. En la segunda mitad, los amarillos se pusieron cuatro arriba a falta de menos de once minutos para el final, pero se fundieron los plomos. Un parcial de 3-9 en ese tramo decisivo acabó dando la victoria a los visitantes y vuelve a complicar la vida a los arandinos. En Primera Estatal, su filial perdió en Arroyo 33 a 22 y el UBU San Pablo volvió a mostrar sus problemas como visitante. Los pupilos de Mariano Ortega cayeron por 24-18 en su visita al Balonmano Corrales. Al descanso el partido estaba igualado, pero un pésimo arranque de segundo tiempo les condenó