Victorias de mérito

DB
-

El Villa de Aranda gana por 22-26 en la pista del Ikasa Madrid y suma su segunda consecutiva. El filial ribereño sigue en barrena y cae por 32-24 ante Soria. Por su parte el UBU San Pablo da un un golpe de autoridad venciendo en Oviedo por 19-30

El Villa de Aranda afrontaba una salida importante a la pista del colista Ikasa Madrid. Los madrileños comenzaron mandando en el marcador tras los primeros cinco minutos de encuentro, pero a partir de ahí, los de Colmenero se hicieron con el control del partido yéndose al descanso con una ventaja de dos goles. En la segunda mitad, los arandinos dominaron con cierta comodidad el choque para acabar ganando por 22-26 y enlazando su segundo triunfo consecutivo. Su filial sigue con su caída libre en la Primera Estatal. En esta ocasión, el Vinosvetusta.com cedió claramente por 32-24 ante el Balonmano Soria y continuará siendo colista una semana más. Por su parte, el UBU San Pablo demostró credenciales de grande en una pista difícil como es Oviedo. Los burgaleses ganaron claramente por 19-30