Sin victorias en la jornada de Tercera

-

La Arandina se vuelve a alejar de los playoffs tras perder por 2-0 en su visita al Tordesillas. El ATRIO Inmobiliaria no pudo pasar del empate en casa ante un rival de zona baja como el San José de Soria. Burgos Promesas y Real Burgos igualaron a 2

La jornada se inició con el derbi disputado en la ciudad deportiva de Castañares. Taborda abrió el marcador para el Real Burgos con un gran disparo desde fuera del área y Cerezo puso las tablas antes del descanso. En la segunda mitad, Juli volvió a adelantar a los rojipardillos pero Cerezo, cuando los suyos jugaban con 10, anotó el 2-2 definitivo. El ATRIO Inmobiliaria no pudo superar al San José en San Amaro. Los sorianos se adelantaron con un gol de Endika a la salida de un córner y Guti rescató un punto a diez minutos del final. La Arandina se complicó la vida en su pelea por el playoff tras perder por 2-0 en Tordesillas. Borrego marcó el 1-0 tras un balón suelto . Poco después fue expulsado Javier Álvarez de Los Mozos y el ex ribereño Roberto Simón estableció el 2-0 antes del descanso