El Mirandés quiebra su mala racha

-

Los de Pablo Alfaro ganan en Tafalla y recuperan el pulso perdido en las últimas semanas. Igor Martínez puso el 0-1 en el 1 de juego. Sarriegi empató en el 7 y Borja Sánchez marcó el 1-2 en el 8. Pito Camacho estableció el 1-3 en el 77

El Mirandés rompió en Tafalla su racha de cuatro partidos sin ganar. El partido no pudo empezar mejor para los del Ebro. En el minuto 1, Igor Martínez abría el marcador con un disparo que se coló por la escuadra. La Peña Sport reaccionó rápido y empató en el 7 de juego tras cazar Sarriegi un rechace de Limones, pero la alegría duró muy poco. En el minuto siguiente, Borja Sánchez aprovechaba una dejada de Igor Martínez para batir a Álvaro y poner el 1-2. El ritmo decayó después del frenético inicio y el Mirandés controló bien el partido, sin sufrir demasiado. El fruto de ese dominio no se reflejó hasta el tramo final de la segunda parte. Pito Camacho, hoy titular, cabeceaba un rechace tras tiro de Rúper para poner el definitivo 1-3.