80
Fuenlabrada
89
San Pablo
El San Pablo logra su primer triunfo de la temporada fuera de casa al ganar al Fuenlabrada

El San Pablo realizó un partido coral en Fuenlabrada y sumó el primer triunfo de la temporada lejos del Coliseum. Los de Diego Epifanio sufrieron al final del primer cuarto, pero la irrupción de los nuevos fichajes dio alas a los azulones en el segundo.  Además, el acierto en el triple le permitió ganar confianza y marcharse al descanso con una leve ventaja (42-45). El tercer parcial fue un intercambio de golpes entre los dos equipos y todo se decidió en el último. En esos momentos, todos los jugadores azulones en pista aportaron puntos y eso acabó marcando la diferencia. Fitipaldo, el mejor de los visitantes, se encargó de sellar el encuentro con una bonita penetración (80-89). Con esta victoria, el San Pablo ya suma cinco y respira antes de visitar la cancha del Gran Canaria.