Alerta roja para el Villa de Aranda

DB
-

Los ribereños realizan un partido para olvidar y pierden por 22-15 en la cancha del filial del FC Barcelona. La derrota, junto a los triunfos de Covadonga y Zarautz, deja a los de Carlos Colmenero en zona de descenso a una jornada del final de liga

El peor de los presagios se acerca y el Villa de Aranda ha caído a zona de descenso en el peor momento del año, cuando solo resta una jornada para el cierre de la competición. Los amarillos visitaban la cancha del FC Barcelona B, un conjunto que venía en el mejor momento de la temporada a pesar de no jugarse nada y que volvió a desnudar carencias de los ribereños. Los cachorros azulgranas llevaron el peso del partido desde el inicio y al descanso ya vencían por 3 goles con el 11-8. En la segunda parte, los de Carlos Colmenero salieron con fuerza y dieron la vuelta al tanteador, pero en ese momento se fundieron las luces. El filial endosó un 11-3 de parcial y se llevó una victoria que obliga a los arandinos a ganar en la última jornada en casa al segundo clasificado Antequera