El Atlético no falla en el Metropolitano

SPC
-

Los de Simeone consiguen un trabajado triunfo ante el Brujas y refrendan su candidatura al título continental

El Atlético de Madrid reafirmó ayer su ambición en el Grupo A de Champions con su segunda victoria en otros tantos partidos, ganando al Brujas (3-1) desde su insistencia en el segundo tiempo y con la determinación de Griezmann, goleador decisivo una vez más del triunfo rojiblanco.

El internacional francés marcó el tanto que desató la victoria, el 2-1 en el minuto 67, cuando inició y culminó una acción en compañía de Diego Costa, pero también el primero, el 1-0, a pase de Lemar. Para redondear su partido, aún le dio tiempo a asistir a Koke en el 3-1, ya en el tiempo añadido en el Wanda.

Ni siquiera un competitivo bloque belga, estructurado en torno a tres centrales, ni el golazo de Danjuma en el 1-1 al borde del descanso frenaron a los colchoneros, cuya insistencia en la segunda parte fue incontestable.