Cuarta derrota consecutiva (26-27)

J.A.D.C.
-

El Blasgón y Bodegas Ceres cae en casa ante Zamora y sigue en el farolillo rojo

Nueva derrota del Blasgón y Bodegas Ceres Villa de Aranda. Esta vez por la mínima (26-27), ante su afición en el Príncipe de Asturias, y en un derbi regional en el que Zamora que no fue superior durante la primera mitad a su oponente, pero en el que consiguió aprovechar los numerosos errores propios arandinos para terminar por irse con ventaja al descanso (13-15). Números altos en el luminoso que hablan de la poca regularidad sostenida en el juego por los de la capital ribereña y que llevaron, tras la reanudación, al equipo amarillo a zozobrar por momentos con parciales lapidarios como el que acabaría por ubicar a éstos seis goles abajo en el juego (19-25). No obstante, y a pesar de la tormenta, destacar también el esfuerzo de los pupilos de Moreno bajo presión para tratar de luchar por impedir la fuga de puntos de la capital ribereña. Y es que suya sería la recta final del partido auspiciados en las paradas de un incombustible de De Vega bajo palos. Todo, para acabar minimizando la desventaja, pero también para acabar muriendo en la orilla gracias al tanto postrero desde los 7 metros de Ceballos que otorgaba los dos puntos al cuadro visitante.

Al final 26-27 en el marcador y cuarto varapalo en liga consecutivo que obliga al equipo arandino a tratar de ganar en su próxima salida a Nava si no quiere seguir alejándose de la línea de salvación en la tabla clasificatoria y empezar a meterse en serios problemas.