Valiosa victoria del Círculo BigMat (5-4)

A.I.A.
-

Los de Raúl Zamora vencen a uno de los favoritos para el ascenso, el Otxartabe

El equipo del Círculo BigMat ha obrado el milagro. Con tres importantes bajas por lesión ha logrado una gran victoria ante el Otxartabe, conjunto construido para escalar hasta la máxima categoría.

Los hombres de Raúl Zamora disputaron un encuentro trepidante en el Pabellón Círculo, con un juego muy directo y sin complejos ante jugadores de la talla de Yeray, con experiencia en la máxima categoría, y del talentoso Cristian. Reaccionaron con acierto y goles a los tantos que recibían. Al descanso llegaron con empate a dos, que dieron paso a cuatro minutos de vértigo, con un fútbol sala muy vertical. A gol por minuto que volvió a establecer las tablas (4-4). Fue el tanto de Juanto el que selló la trabajada y estimulante victoria (5-4).