Victoria en el aburrimiento (1-0)

DB
-

El Burgos CF recupera la senda de las victorias tras superar por la mínima en El Plantío a un inofensivo Vitoria. El gol de David Martín en el minuto 3 bastó para ganar un partido en el que no hubo demasiadas ocasiones.

El Burgos CF sigue soñando con sus pocas opciones coperas tras vencer en un mal partido al Vitoria por 1-0. El único gol del encuentro llegó en el 3 de juego. Iker Hernández se va por banda y su acción la culmina David Martín superando a Markel Areitio. Durante el resto de la primera mitad, ninguno de los dos equipos generó ocasiones claras y el partido se movió en un excesivo centrocampismo. En la segunda mitad, el Vitoria intentó dar un paso adelante pero se mostró tremendamente romo en su faceta ofensiva y apenas inquietó la meta de Saizar. El encuentro se torció para los alaveses con la expulsión de Cristian Moreno. Con los vascos con uno menos, Eneko Zabaleta se topó en un mano a mano con Markel Areitio e Iker Hernández disparó fuera en otro uno contra uno con el guardameta vitoriano