San Pablo cierra la pretemporada con trofeo

A.I.A.
-

El equipo burgalés conquista la Copa Castilla y León frente al Valladolid (64-84)

El San Pablo pone fin a la serie de encuentros amistosos en pretemporada con la conquista de la Copa Castilla y León. Se ha impuesto en la final al Carramimbre Valladolid por 20 puntos de ventaja (64-84), disputado en el polideportivo de Palencia.

Los jugadores de Diego Epifanio comenzaron un tanto desentonados la final, lo que aprovecharon los de Paco García para ponerse con ventaja (18-15). En el segundo cuarto fue neutralizada, gracias al talento anotador que atesora el San Pablo. Con triples de Deon Thompson, Javi Vega  y Álex López  marcaron las primeras diferencias, que fueron acrecentándose con el discurrir de los minutos. Al final, contundente y justa victoria.

El ala-pívot americano Deon Thompson recibió el MVP de la final. Anotó 14 puntos y fue el máximo reboteador con 9, logrando 22 créditos de valoración.