Segunda victoria del San Pablo

A.I.A.
-

Los de Epi abren el Circuito Movistar superando al Unicaja (93-86)

San Pablo ha  vencido al Unicaja de Málaga, en su primer encuentro del Circuito Movistar, disputado en Guadalajara. Ha sumado una victoria, que poco o nada tiene que ver con la cosechada el pasado viernes ante el cuadro chino del Shenzhen Leopards. Los de Epi tuvieron enfrente a un bloque de Euroliga, dirigido por el experimentado y veterano Luis Casimiro, un rival de gran entidad al que superaron cómodamente en la primera parte. El talento anotador en el segundo cuarto(31-19) permitió aguantar el empuje de los andaluces tras el descanso. Con un juego coral, San Pablo registró una nueva victoria en pretemporada. El alero montenegrino debutó a las órdenes de Diego Epifanio. Jugó poco más de 9 minutos y anotó 8 puntos, recuperó 4 rebotes y ofreció una asistencia. Mañana, San Pablo se mide al Estudiantes, que el domingo venció al Unicaja (92-75).