La derrota más cruel (101-103)

-

San Pablo acaba cediendo en la prórroga ante el Barcelona tras tener el partido controlado durante muchos minutos. Corey Fisher en el último cuarto y Álex López en el suplementario tuvieron la victoria en sus manos pero el aro escupió sus tiros

La salida de partido no hizo presagiar lo que ocurrió finalmente en la cancha del Coliseum. El Barcelona comenzó marcando el ritmo y abrió una brecha importante con el 9-20 pero a partir de ahí San Pablo mutó. Los de Epi empezaron a ver el aro culé como una gran piscina, lo que unido a su intensidad defensiva les hizo colocarse once arriba al descanso con el 50-39. En el tercer cuarto llegó el primer conato de reacción barcelonista de la mano de Thomas Heurtel y Ante Tomic, contrarrestado por los burgaleses . En el último periodo, San Pablo pareció sentenciar, pero los culés igualaron a 89. Fisher erró el último tiro para evitar la prórroga. En el tiempo extra, tras un fuerte arranque catalán, todo se decidió en el minuto final. Jackson anotó para el Barcelona y Álex López no pudo hacerlo