Atropellados dos ancianos en la Ronda del Ferrocarril

diariodeburgos.es
-

Las víctimas, de 79 y 76 años, fueron trasladadas al Hospital Santiago Apóstol

Dos ancianos han resultado heridas al ser atropelladas en la Ronda del Ferrocarril de Miranda de Ebro. Las víctimas, de 79 y 76 años, han sido trasladadas al Hospital Santiago Apóstol de la localidad burgalesa tras ser atendidas en el lugar de los hechos.

A las 18.10 horas una llamada atendida en el Servicio de Emergencias Castilla y León 112 solicitaba asistencia médica para dos personas que habían resultado heridas al ser atropelladas a la altura del número 69 de la Ronda del Ferrocarril en Miranda.

Para atender a las víctimas, desde la sala de operaciones del 112 se dio aviso del incidente a la Policía Local de Miranda de Ebro -que indica que un herido presenta un traumatismo en una pierna y el otro, contusiones- y a Emergencias Sanitarias - Sacyl, que envió una UVI móvil y una ambulancia de soporte vital básico al lugar.

Una vez allí, los facultativos de Sanidad Castilla y León tuvieron que atender a ambos heridos, una mujer de 76 años que responde a las iniciales E.P.P;y un varón de 79 años, E.B.P, a quienes se traslada posteriormente en ambulancia de soporte vital básico al Hospital 'Santiago Apóstol' de Miranda.